La calera - Glenewinkel, Christian; Angress, Percy; Linden, Livia; Jiménez, Alfonso (Escazú, C.R. : [editor no identificado], 1999)
Historia corta de un muchacho dueño de la calera, quien decide venderla y trabajar en algo diferente como una carbonera.
Basado en el cuento de Carlos Salazar Herrera
Keywords: LITERATURA COSTARRICENSE -- CUENTOS