La calera - Angress, Percy; Linden, Livia; Salazar Herrera, Carlos María 1906-1980. (Escazú, C.R. : Cuentos Tropicales, 1999)
Resumen: Muestra la historia de un muchacho dueño de la calera, quien decide venderla y trabajar en algo diferente como una carbonera.
Cortometraje--Basado en el cuento de Carlos Salazar Herrera
Créditos: edición, Christian Glenewinkel ; música, Fidel Gamboa ; sonido, Nano Fernández ; directores de fotografía, Carlos Giner, Mario Araya
Elenco: Max Soto, Ana Clara Carranza, Roberto González, Nadia Polanco
Keywords: LITERATURA COSTARRICENSE; CUENTOS; ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS