Calipso : canción para derrotar la tristeza - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (UNED, 1993)
Sumario: El video presenta una retrospectiva breve del origen de la población afrolimonense de Costa Rica, recoge testimonio de uno de los más reconocidos calipsomans de la región.