Calle 54 - Servan Schreiber, Fabienne; Huete, Cristina; Trueba, Fernando 1955- ([France] : Cinétévé, 2000)
Resumen: Presenta un documental que muestra a los mejores exponentes de la época del género del jazz latino o latin jazz.
Documental--El documental es una co-producción española, francesa e italiana--Distribuida por Miramax Film--Sonido Dolby stereo digital
Créditos: productora ejecutiva, Laurence Miller; directora de producción, Laurence Miller, Jessica Huppert Berman; producción musical, Julio Marti; director de fotografía, José Luis López Linares; grabación y mezclas de música, Thom Cadley; sonido directo, Pierre Gamet y Martin Gamet; mezclas película, Dominique Hennequin; montadora, Carmen Frias
Subtítulos en inglés
Keywords: MUSICA DE JAZZ LATINO; INVESTIGACIONES; MUSICOS DE JAZZ; PELÍCULAS DOCUMENTALES