Calles y caminos del Hermano Pedro - Ospina Garcés de Fonseca, Helena 1944- (PROMESA, 2003)
Presentación en que se analiza el libro: Calles y caminos del Santo Hermano Pedro de San José de Betancur, escrito por Gustavo González Villanueva.