Calles y caminos del Hermano Pedro - Ospina Garcés de Fonseca, Helena 1944-; Martínez, Jorge; Cabrera Valverde, Jorge Mario; Velázquez Bonilla, María Carmela 1944-; García Laguardia, Jorge Mario; González Villanueva, Gustavo 1935- ([San José, Costa Rica] : PROMESA, 2003)
Presentación en que se analiza el libro: Calles y caminos del Santo Hermano Pedro de San José de Betancur, escrito por Gustavo González Villanueva.
Presentación realizada en el Instituto de México. 12-VIII-2003. -- Editado en colaboración con Sonido y Video. -- VHS Hi-fi.
Keywords: BETANCOURT, PEDRO DE -- 1626 - 1667