La camarera del Titanic - Bigas, Luna (Mate Production, 1997)
Resumen: Francia, 1912. Horty, un joven obrero gana el concurso anual de fuerza que organiza la fundición en la que trabaja, el premio es un viaje de ida y vuelta a Southampton a ver la partida del Titanic. Durante la noche, una hermosa mujer llama a su habitación y le pide alojamiento, con la excusa que es una camarera del Titanic y ya no hay cuartos disponibles en la ciudad.