La camarera del Titanic - Bigas, Luna; Cantero, Mate; Marmion, Yves; Toscan du Plantier, Daniel; Decoin, Didier 1945-. ([Francia] : Mate Production, 1997)
Resumen: Francia, 1912. Horty, un joven obrero gana el concurso anual de fuerza que organiza la fundición en la que trabaja, el premio es un viaje de ida y vuelta a Southampton a ver la partida del Titanic. Durante la noche, una hermosa mujer llama a su habitación y le pide alojamiento, con la excusa que es una camarera del Titanic y ya no hay cuartos disponibles en la ciudad.
Drama--Basada en la obra original de Didier Decoin.
Créditos: Guión, Cuca Canals y Bigas Luna ; música, Alberto Iglesias ; fotografía, Patrick Blossier ; vestuario, Franca Squarciapino ; montaje, Kenort Peltier
Elenco: Aitana Sánchez-Gijón, Olivier Martínez, Romane Bohringer, Slavador Madrid, Didier Bezace, Aldo Maccione, Jean-Marie Juan, Arno Chevrier, Marianne Groves, Didier Benareau, Alberto Cassadie, Giorgio Gobbi
Doblada al inglés y francés.
Keywords: TITANIC (BARCO); NAUFRAGOS