Cambio clasico - Barker, Joel Arthur ([editor no identificado], 1989)
Sumario: Trata del cambio de la administracion mecanicista, donde los negocios tienen que organizarse para enfrentar el reto del cambio y convertirse en un estilo de vida para estos.