El cambio climático global - Streckfub, Christiane ([Inglaterra] : BR, 2000)
Sumario: Presenta la problemática del cambio climático en la zona norte de Canadá, en donde los inviernos son cada vez más cálidos y la primavera llega antes de los previsto, se erosiona el suelo debido al ablandamiento de los bloques de hielo
Documental--Doblado en español
Keywords: CAMBIOS CLIMATICOS; EFECTO INVERNADERO; CANADA