Cambio de liderazgo de Joel Barker : cinco lecciones para los líderes en el siglo 21 - Birkestrand, Jana (American Media Inc., 1999)
Video en el que se explican cincico lecciones para las personas que quieren ser líderes en el siglo 21. Se presenta un nuevo modelo y nuevos conceptos de liderazgo.