Los Cambios en cada área: ISO 9000 (ISO 9000 ;, 1991)
Explicaciones sobre las normas ISO 9000, en qué consisten, como aplicarlas y como lograr los beneficios que proporcionan a quienes cumplen con estas reglas, el sesoramiento que reciben sobre la calidad de las empresas