Caminatas - Encyclopaedia Britannica Educational Corporation (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1970)
Sumario : Serie de peliculas que tienen como fin inducir a los prescolares a explorar el mundo de la ciencia.
Contenido: De donde viene la vida? (6 min.)--Reflejando y refractando la luz del sol (7 min.)--Tiempo de lluvia (8 min.)--Tiempo de sol (6 m in.)-- Como se mueven? (6 min.)--Safari de sabado (7 min.)--Que es eso? (10 min.)
Con : La persona mas importante--Cuentos
Grabado por : Unidad de Audiovisuales, Biblioteca, Documentacion e Informacion, Universidad de Costa Rica.
Keywords: EDUCACION PREESCOLAR; CIENCIA