El camino - Yasin Gutiérrez, Ishtar 1968- (Astarté Producciones, 2007)
Resumen: Dos niños nicaragüenses, Saslaya y su hermano mudo Darío, deben viajar a Costa Rica para encontrar a su madre perdida hace mucho tiempo.