El camino - Yasin Gutiérrez, Ishtar 1968- ([Lugar de publicación no identificado] : Astarté Producciones, 2007)
Resumen: Dos niños nicaragüenses, Saslaya y su hermano mudo Darío, deben viajar a Costa Rica para encontrar a su madre perdida hace mucho tiempo.
Película
Créditos: dirección de fotografía Jacques Loiseleux, Mauro Herce ; montaje de imagen y sonido Valérie Loiseleux ; sonido directo Luis Fuentes Luna ; música Ulpiano Duarte, Alejandro Cardona ; dirección de casting Belikis Ramírez ; dirección de arte Victor Canifrú, Roberto Lizano ; vestuario María Inés Pijuán ; continuidad Laura Fong
Elenco: Sherlyn Paola Velásquez, Marcos Ulises Jiménez, Morena Guadalupe, Omar Rayo, Juan Josué Bordas, Cornelio Flores, María de la Paz Méndez, Raúl Ibarra, Germán Pomares, Marco Antonio Jiménez, Jean François Stévenin
Subtítulos en inglés
Premio SIGNIS - OCLACC
Keywords: NICARAGUA -- EMIGRACION E INMIGRACION - COSTA RICA; NICARAGUA -- CONDICIONES SOCIALES; HERMANOS Y HERMANAS -- NICARAGUA; POBREZA -- NICARAGUA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- COSTA RICA; CINE COSTARRICENSE