Camino a la U - Zuñiga, Rosita (Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Vida Estudiantil, 1994)
Sumario: Programa de TV de la UCR, dirigido a los interesados (as) en ingresar a la Universidad. Brinda orientación sobre el papeleo y proceso, a través de entrevistas a orientadores de la Vicerrectoría de Vida Estudiantil que además evacúan dudas vía teléfono en este programa. Además describe las áreas académicas y sus carreras. Este programa lo pasan una vez al mes por el canal 4 de la TV nacional y dura aproximadamente 30 minutos. El video contiene 4 programas del año 1994.