El camino de la victoria - Ortiz Arroyo, William ([editor no identificado], 2001)
Explica cómo se fundó el Partido Liberación Nacional de Costa Rica. Menciona algunos logros de las administraciones liberacionistas. Presenta la trayectoria laboral y los compromisos con el pueblo del candidato Miguel Corrales. Presenta cómo se realiza el proceso electoral. Muestra propaganda electoral del candidato Corrales.