El camino de la victoria - Ortiz Arroyo, William; Chaves, Juan C.; Fernández, Jimmy ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2001)
Explica cómo se fundó el Partido Liberación Nacional de Costa Rica. Menciona algunos logros de las administraciones liberacionistas. Presenta la trayectoria laboral y los compromisos con el pueblo del candidato Miguel Corrales. Presenta cómo se realiza el proceso electoral. Muestra propaganda electoral del candidato Corrales.
Créditos: locución, Mario Mora. -- VHS Hi-fi
Keywords: CORRALES BOLAÑOS, JOSE MIGUEL; PARTIDO LIBERACION NACIONAL (COSTA RICA); PARTIDOS POLITICOS -- COSTA RICA