Camino, una guía de audición para los artistas : concierto para piano no. 1 en sol mayor, op. 999 - Ospina Garcés de Fonseca, Helena 1944- (PROMESA, 2003)
Video que trata sobre la presentación del libro Camino, escrito por Helena Ospina.