Canadian Children's Opera Chorus (Comprehensive Sound Services, 1991)
Resumen: Compañía de Ópera para Niños Canadienses hace en la presentación de producciones a gran escala y puesta en marcha de nuevas obras operísticas. Presenta un concierto de la Dirección Coral Convención Americana Asociación Nacional, 13 a 16 marzo, 1991, Phoenix, Arizona.