Canadian Children's Opera Chorus - The American Choral Directors Association. National Convention (1991 : Phoenix, Arizona); Canadian Children's Opera Chorus (Greene, Iowa : Comprehensive Sound Services, 1991)
Resumen: Compañía de Ópera para Niños Canadienses hace en la presentación de producciones a gran escala y puesta en marcha de nuevas obras operísticas. Presenta un concierto de la Dirección Coral Convención Americana Asociación Nacional, 13 a 16 marzo, 1991, Phoenix, Arizona.
Contenido : The Golden Vanity / Benjamín Britten--Songs of the lights Incluye: The Sun is a luminous shield ; Daybreak song / Imant Raminsh
Créditos : John Tuttle, director.
Keywords: MUSICA VOCAL; COROS (VOCES DE NIÑOS); OPERAS; CONCIERTOS