Canciones de amor bien pagado : interrelación de las artes, poesía, música, danza - Arroyo, Irene (PROMESA, 2002)
Es un espectáculo donde se reunió la poesía, la música y danza para amenizar un aco de clausura realizado en la Facultad de Letras de la Universidad de Costa Rica