Cannibals - Lone, María; Stacker, Peter ([Lugar de publicación no identificado] : A & E Network, 1997)
Sumario: Este video presenta algunas historias de hombres que aparentemente no le causarían daño a nadie, sin embargo se enferman de la mente y cometen atrocidades, torturando a sus víctimas y comiendose algunos de sus miembros, hasta que son descubiertos por la policía y los internan en clínicas de enfermos mentales y son condenados por la justicia.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Tomado de Mundo Olé
Keywords: CANIBALISMO