Cao Cao : 34-episode TV play series - Tong, Zheng (Península Audio-Publishing House, 2002)
Sumario: Historia de Cao Cao, un político y militar ambicioso y distinguido en la historia de China, el cual contribuye a la consolidación del Norte de China, castigando a los tiranos y separando la corrupción.