Capacitación a vendedores callejeros de alimentos - Zacarías, Isabel (FAO, 1992)
Consta este video de cuatro modulos en los que se explica los cuidados que se deben tener en la preparación de los alimentos que se venden, para beneficio de la salud, como lo que debe ser una buena alimentación, las condiciones y caracteristicas del lugar de prparación, la higiene del manipulador y vendedor de los alimentos y también la higiene de los alimentos