The caretaker - Minuchin, Salvador 1921-2017; Simon, George M. ([Lugar de publicación no identificado] : Family Studies, 1994)
Sumario: Este DVD muentra las experiencias de una familia y sus numerosos colaboradores, que tratan por separado con discapacidad física, uso indebido de drogas, y el cuidado de menores. Por medio de la terapia se exploran los puntos fuertes de los diferentes miembros, se analiza el rol de la madre en calidad de cuidadora de forma positiva y la integración de algunos servicios que mejoren el desarrollo de la familia entre otros.
Sin subtítulos
El ejemplar 705742 es una copia realizada por la BCS, con prpósitos de conservar el maetrial original
Keywords: PSICOTERAPIA FAMILIAR; FAMILIA; MADRES