El caribe sur de Costa Rica - Baeza, Pilar (Sin fronteras, 2000)
Documental sobre la biodiversidad (fauna y vida silvestre) del Parque Nacional Braulio Carrillo, Parque Nacional Cahuita y el Refugio Nacional de Vida Silvestre Gandoca Manzanillo y la zona de Puerto Viejo. También toca la problemática ecológica y conservacionista de esa zona.