Carla's song - Hibbin, Sally (Channel Four Television, 1996)
Resumen: Ambientada en 1987, cuenta la historia de la relación entre un conductor de autobús escocés, George Lennox y Carla, una mujer nicaragüense que vive en el exilio en Glasgow. En busca de su pasado y acompañada de George, ella decide regresar a su país, el cual se encuentra devastado por la guerra.