Carnavales de Puntarenas - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia (Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2008)
Sumario: presenta a diferentes personas contando sus experiencias, en la formación o en la participación en diferentes comparsas en Puntarenas.