Carretas - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia; Ramírez Venegas, Alejandra; Gómez, Juan Ma. ([San José, Costa Rica] : 15 UCR, 2007)
Sumario: Explica la historia de las carretas, cómo han sido contruidas, pintadas, y su ulitilización hasta la actualidad por fabricantes, pintores, boyeros y artesanos.
Créditos: producción general Victoria Ramírez ; producción ejecutiva Carlos Freer , edición Juan Ma Gómez.
Keywords: CARRETAS -- HISTORIA; CARRETAS -- FABRICACION; CARRETAS -- COSTA RICA