Carácter : escena adentro afuera - Faerron Angel, Ana Lucía (Canal 15, UCR, 2010)
Resumen: Se presenta el espectáculo de danza teatro, inspirado en los personajes femeninos de las obras de William Shakespeare; rinde un homenaje a la universalidad de la mujer en la cultura costarricense contemporánea y hace un llamado de atención a la trascendencia de su presencia en distintos ámbitos tanto social, como cultural y político