La casa siwa: la casa del conocimiento, Bajo Chirripó, Costa Rica - Galliani, Gisella ([Costa Rica] : Millennium Ecosystem Assessment, 2005)
Resumen: Presenta un documental sobre las evaluaciones realizadas por un grupo de investigadores al ecosistema con base a la cultura y conocimiento siwá.
Documental
Créditos: cámara, Gisella Galliani; investigadores, Daniel Madrigal, Floribeth Mora, Róger Espinoza; edición, Alejandro Cardona; locuciones: Floribeth Mora, Daniel Madrigal; producción ejecutiva, Otilio Mora ... [et al.]
Keywords: CABECARES (PUEBLO INDIGENA COSTARRICENSE) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; IDENTIDAD CULTURAL; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE; RESERVA INDIGENA CABECAR DE BAJO CHIRRIPO (COSTA RICA)