The Case of the missing person - Shippey, Susan Alexieff (McGraw-Hill, 1983)
Sumario: presenta al empleado que desaparece de su trabajo, no fisicamente, sino en forma productiva a pesar de las excelentes recomendaciones de su jefe anterior. Se investiga su actitud y se descubre que su actual jefe dudaba de su ca