[El caso de Amelia] (Goldber, 1980)
Sumario: Problemas emocionales que sufre una familia al descubrir que el padre estaba abusando de su propia hija, una niña de 13 años. Toda la familia decide tratarse con un psicólogo para tratar de no desintegrar el hogar.