Catalina - Garrón, Tania (INAMU, 2000)
Narra la historia de una joven llamada Catalina que sufrió un tipo de violencia por parte de su novio y como ella pudo salir de dicha situación. Dicha historia ejemplifica la vida de algunas mujeres que sufren violencia en la manera que el esposo, compañero o novio las hacen sentir mal.