Catalina - Garrón, Tania; Gamboa Goldenberg, Jaime 1964- ([San José, Costa Rica] : INAMU, 2000)
Narra la historia de una joven llamada Catalina que sufrió un tipo de violencia por parte de su novio y como ella pudo salir de dicha situación. Dicha historia ejemplifica la vida de algunas mujeres que sufren violencia en la manera que el esposo, compañero o novio las hacen sentir mal.
Elenco: Carolina Solano (Catalina), Antonio Baker (Alfredo), Anabelle Ulloa (Mamá), Gerardo Arce (Papá), Karina Mora (Tatiana), Monserrat Montero (Carol)--Créditos: Productor ejecutivo, Rafael Chinchilla; coordinación de producción, Carolina Solano; camarográfo, Brian Green; Cesar Granados, Brian Green, Jaime Gamboa, edición; música original, Fidel Gamboa
Keywords: VIOLENCIA FAMILIAR; PREVENCION; VIOLENCIA EN EL NOVIAZGO; MUJERES VICTIMAS; MUJERES; ASISTENCIA INSTITUCIONAL; TALLERES EDUCACIONALES