Causa pendiente - Cotidiano Mujer ([Uruguay] : UNIFEM, 2001)
Análisis de los derechos de la mujer por medio del uso de diversos testimonios de mujeres de diferentes países que sufren diferentes tipos de violencia.
Donado por el Fondo de Población de las Naciones Unidas--Documental--VHS--
Keywords: DERECHOS DE LA MUJER; NIÑOS; LEGISLACION