La caída del muro de Berlin : 50 horas que transformaron el mundo - Laabs, Karl (Sender Freies Berlin, 1999)
Este es un reportaje que muestra las diferentes reacciones surgidas a causa de la caída del Muro Berlin, la felicidad de gran cantidad de alemanes por poder circular libremente de la Alemania Oriental y Ocidental