La caída del muro de Berlín: 50 horas que transformaron el mundo - Laabs, Karl (SFB, 1999)
Resumen: Este es un reportaje que muestra las diferentes reacciones surgidas a causa de la caída del Muro Berlin, la felicidad de gran cantidad de alemanes por poder circular libremente de la Alemania Oriental y Ocidental