Ce que je sais de Lola - Rebollo, Javier 1969- (Lazennec & Associes, 2006)
Resumen: León, un hombre solitario que contempla el mundo como un espectáculo, queda un día fascinado por una mujer y, desde entonces, decide contemplarla únicamente, aunque la mujer no llega nunca a percatarse de la existencia de León