Ce que je sais de Lola - Rebollo, Javier 1969-; Vidal, Jerôme; París, Damián; Pastor, Pedro; Baquero, Piluca (Francia : Lazennec & Associes, 2006)
Resumen: León, un hombre solitario que contempla el mundo como un espectáculo, queda un día fascinado por una mujer y, desde entonces, decide contemplarla únicamente, aunque la mujer no llega nunca a percatarse de la existencia de León
Película--Otro título tomado del menú de presentación: Lo que sé de Lola--Incluye extras con información de la película
Créditos: guión, Lola Mayo, Javier Rebollo; director de fotografía, Santiago Racaj; dirección de arte, Miguel Ángel Rebollo, Rafa Jannone; sonido, Dani Fontrodona
Elenco: Michaël Abiteboul, Lola Dueñas, Carmen Machi, Lucienne Deschamps
No recomendada para menores de 13 años
En Francés con subtítulos en Español, Inglés y Francés
Premios Goya 2007: Nominada Mejor Dirección Novel--Festival Internacional de Cine de Londres: Premio FIPRESCI, Premio de la Crítica Internacional--Festival de Cine Español de Nantes, Premio Jules Verne a la mejor película--Festival Internacional de Cine de Punta del Este (Uruguay) Mejor actriz Lola Dueños--Festival Internacional de Cine de Guadalajara (México) Mejor ópera primo--Madridimagen, mejor ópera prima--Festival Internacional de Cine de Seúl (Corea) Gran Premio
Keywords: SOLEDAD; CINE ESPAÑOL; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESPAÑA