Celda 211 - Monzón Jerez, Daniel 1968-; Lustres, Emma 1975-; Lustres, Emma 1975-; Pérez Gandul, Francisco 1956-. (Vaca Films, 2009)
Resumen: Presenta la historia de Juan cuando empieza a trabajar como funcionario de prisiones, en donde se ve atrapado en un motín carcelario. Decide entonces hacerse pasar por un preso más para salvar su vida y para poner fin a la revuelta, encabezada por el temible Malamadre.