Los Celts - Gillam, Martin (Greystone Communications, INC, 1997)
Resumen: Únete a los arqueólogos, ya que rastrean los orígenes de los celtas, ven la evidencia antigua de su cultura avanzada. Estaban entre los agricultores más avanzados, artistas y trabajadores del metal de su tiempo. Explora la influencia de sus poderosos hombres santos, los druidas, cuyo verdadero papel y significado sigue siendo un misterio