Los Celts - Gillam, Martin ([Lugar de publicación no identificado] : Greystone Communications, INC, 1997)
Resumen: Únete a los arqueólogos, ya que rastrean los orígenes de los celtas, ven la evidencia antigua de su cultura avanzada. Estaban entre los agricultores más avanzados, artistas y trabajadores del metal de su tiempo. Explora la influencia de sus poderosos hombres santos, los druidas, cuyo verdadero papel y significado sigue siendo un misterio
Documental para TV transmitido en la Serie de televisión History Channel: En busca de la historia
Créditos: research, J.V. Martin ; música, Christopher L. Stone; editores, Kevin B. Browne, Margaret Moore; director de fotografía, John Sorapure
Doblada al Español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información--Resumen tomado del sitio web http://www.worldcat.org/title/celts/oclc/61253690&referer=brief_results
Keywords: CELTAS; CIVILIZACION CELTICA; CELTAS -- HISTORIA; CIVILIZACION ANTIGUA