The cemetery club - Menchell, Ivan 1961- (Touchstone Pictures, 1993)
Sumario; Lucille, Esther y Doris son tres maduras damas judías de clase media que no se resignan a su viudez y a renunciar a su vida sentimental. Por ello, tratan de establecer nuevas relaciones. Pero, tras pasar tantos años sin practicar, este cambio de costumbres les va a suponer más tiempo y esfuerzo del que habían podido imaginar.