La cena de los idiotas - Veber, Francis 1937- ([Francia] : Gaumont, 1998)
Resumen: Para Pierre Brochant y sus amigos el miércoles es el día de los idiotas. La idea es simple: cada uno debe llevar como invitado al mayor idiota que encuentre. El ganador será el que lleve a la cena al idiota más espectacular. Esa noche, Brochant está pletórico: ha encontrado una auténtica joya. Un idiota redomado. François Pignon, un chupatintas del Ministerio de Finanzas, es un hombre apasionado por sus construcciones hechas a base de cerillas. Lo que Brochant ignora es que Pignon es un auténtico gafe, un maestro en el arte de provocar catástrofes
Película--Incluye extras con información de la película
Créditos: música, Vladimir Cosma; guión, Francis Veber; maquillaje, Gill Robillard; vestuario, Jacqueline Bouchard, Aurora Vicente
Elenco: Thierry Lhermitte, Jacques Villeret, Francis Huster, Daniel Prévost, Alexandra Vandernoot, Catherine Frot
En Español y Francés con subtítulos en Español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información--Resumen tomado del sitio web http://www.filmaffinity.com/es/film262256.html
Keywords: LITERATURA FRANCESA -- TEATRO - ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; CINE FRANCES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- FRANCIA; COMIDAS Y BANQUETES; SNOBS Y SNOBISMO