Centros infantiles - González Chaves, Alfredo; Fernández Arias, Ana Coralia 1960-; León Sáenz, Ana Teresa 1954- (San José, C.R. : UNED, 1986)
En cuatro programas enfocan cada uno de los aspectos básicos de un centro infantil
Keywords: GUARDERIAS; CENTROS DE CUIDADO DIARIO