Centros infantiles - Zúñiga Q, Elizabeth; Huezo S., Jorge; Jaén R., Alejandro; González Chaves, Alfredo ([San José], Costa Rica : UNED, 1986)
Resumen: Se refiere al servicio de guarderías del Ministerio de Trabajo, a lo largo de más de 30 años.
Documental--Realizado en el Centro Infantil Laboratorio (UCR)
Créditos: camara, Jorge Huezo S. ; música original, Marietta Coto G.
Keywords: GUARDERIAS; COSTA RICA -- MINISTERIO DE TRABAJO Y SEGURIDAD SOCIAL