La ceramique prehistorique : connaissance des techniques par la méthode experimentale - Arnalex, G. B.; Arnalex, G. B.; Baux, Jean Pierre; Baux, Jean Pierre (Ministere des Relations Exterieures, Mediatheque Centrale, 1979)
Sumario: Presenta desde la recolección de rocas, la trituración de las mismas, el tratamiento manual con la pasta de barro, el proceso de compactar hasta crear una vasija de cerámica de arcilla. También muestra técnicas de decoración y enfoca la utilización de cuevas de rocas para hacer fuegos y curar la cerámica. Hace una breve revisión hitórico-cronológica de clases de cerámica.