Cercas vivas - Araya Sancho, José Francisco (CATIE, 1995)
Sumario: Muestra la importancia de sembrar en los linderos madero negro y poró, ya que produce leña para el agricultor, forraje para el ganado y fijación de nitrógeno para el suelo al caer sus hojas.